Electronic Travel Authorization (eTA), to Canada

Documenti necessari

Per potere sollecitare il visto elettronico eTA bisogna possedere: il passaporto valido l’indirizzo email eseguire il pagamento Il visto elettronico può essere registrato solo per una persona. Ad esempio, bisogna riempire e inviare il modulo tre volte per la familia composta di tre persone. Il visto sarà valido 5 anni, fino al momento di scadenza del documento al quale era legato. Domande: Dispensa di eTA: cittadini del Canada, le persone con la doppia cittadinanza o i residenti del Canada in modo permanente i cittadini degli Stati Uniti viaggiando in aeromobile e essendo residenti legali degli Stati Uniti residenti degli Stati di quali il Canada esige il visto sono anche dispensati di riempire il modulo eTA