(Autorisation Electronique du Voyage (eTA) au Canada)

Documents indispensables

Pour pouvoir supplier le visa ETA il faut posséder: un passeport valide l’adresse émail effectuer le paiement On peut enregistrer le visa électronique seulement une fois et pour une personne. Par exemple, dans la famille composée de trois personnes on doit remplir et envoyer le formulaire trois fois. Le visa est valide pour la période de 5 ans ou jusqu’au moment de l’expiration du document auquel il est associé. Demandes: Exonération de l’obligation de posséder eTA: les citoyens canadiens, les personnes avec la double citoyenneté ou les résidents du Canada ou les citoyens des Etats-Unis qui voyagent en avion et sont les résidents permanents et légaux des Etats Unis, les citoyens des pays dont le Canada exige le visa sont dans ce cas-là aussi exonérés de l’obligation de posséder le visa électronique ETA.