Electronic Travel Authorization (eTA), to Canadá
callUs
+44 2031 293 603 (English)

Documentos necesarios

Para solicitar un visado electrónico ETA es necesario: un pasaporte válido, una dirección de correo electrónico yefectuar el pago. El visado electrónico se puede registrar sólo una vez por persona. Por ejemplo, para una familia de tres personas, tendrá que rellenar y enviar el formulario tres veces. El visado será válido durante 5 años o hasta la pérdida de validez del documento al que fue asignado. Conclusiones: la exención del visado eTA afecta a los ciudadanos canadienses, las personas que posean doble nacionalidad o residentes permanentes de Canadá, los ciudadanos de Estados Unidos que viajan por vía aérea que son residentes permanentes y legales de los EE.UU. Los ciudadanos de países de los que Canadá exige visas también están exentos de rellenar visado electrónico eTA.