Electronic Travel Authorization (eTA), to Canada
callUs

Documentos necesarios

Para solicitar un visado electrónico ETA es necesario: un pasaporte válido y dirección de correo electrónico, efectuar el pago. Visado electrónico se puede registrar sólo una vez por persona. Por ejemplo, para una familia de tres personas, tendrá que rellenar y enviar el formulario trez veces. El visado será válido durante 5 años o hasta la pérdida de validez del documento al que fue asignado. Conclusiones: La exención del visado eTA: Los ciudadanos canadienses, las personas que posean doble nacionalidad o residentes permanentes de Canadá, los ciudadanos de Estados Unidos que viajan por vía aérea que son residentes permanentes y legales de los EE.UU. Los ciudadanos de países de los que Canadá exige visas también están exentos de rellenar visado electrónico eTA.