Electronic Travel Authorization (eTA), to Canada

Benötigen britische Bürger ein Visum für Kanada?

flag

Gute Neuigkeiten für alle britischen Bürger, die nach Kanada reisen! Nach März 2016, ist ein Visum keine Voraussetzung für den Eintritt in dieses Land, obwohl dies davon abhängt, wie lange Sie planen, auf kanadischen Boden zu bleiben. Dennoch müssen Sie ein eTA haben um nach Kanada zugelassen zu werden.

Aufenthaltsdauer

Britische Bürger brauchen kein Visum um Kanada zu besuchen aber unter der Bedingung, dass ihr Aufenthalt für einen begrenzten Zeitraum ist. Wenn sie sich entscheiden, ihre Aufenthaltsdauer zu verlängern, werden sie dann ein Visum erwerben müssen. Der zugrunde liegende Faktor, auf dem dies beruht, ist die Dauer Ihres Aufenthaltes. Als solches ist es wichtig, sich mit den zuständigen Behörden oder Einwanderungsbeamten zu befassen.

Bedingungen bei der Beantragung einer eTA

Bewerben Sie sich für ein eTA Visa

ETA ist die kurze Form der elektronischen Reiseberechtigung und ist eine Art von Verifikationsprogramm, dessen Anwendung online durchgeführt wird. Britische Staatsbürger, die für eines für Kanada beantragen möchten, müssen einen gültigen Reisepass, eine E-Mail-Adresse und eine gültige Kreditkarte haben. Darüber hinaus müssen sie auch vorherige berufliche Details und Reiseinformationen einreichen.

Die Erlaubnis, Kanada zu besuchen, wird über die exklusive Etacanadaonline.com Website gewährt. Danach ist der Antragsteller verpflichtet, das Dokument vor dem Zeitpunkt der Abreise zusammen mit den anderen Unterlagen an die zuständigen Behörden zu drucken und einzureichen.

Im ETA-Formular gibt es ein spezielles, leeres Textfeld, in dem der Antragsteller aufgefordert wird, zusätzliche Informationen anzugeben, die für ihre nachfolgende Bewerbung relevant sind. Es ermöglicht ihnen, ihre Notwendigkeit und Dringlichkeit Kanada zu besuchen anzugeben. Nach erfolgreichem Absenden der Bewerbung erhält der Anmelder dann eine computergesteuerte CIC-E-Mail, die alle Einnahmen dieser bestimmten Anwendung authentifiziert.

Zweckmäßigerweise wird diese E-Mail von einem Link begleitet, der es dem eTA-Antragsteller ermöglicht, seinen Status zu überprüfen, wenn er benötigt wird, und eine spezielle Bewerbungsnummer (GCMS) zur Bestätigung.

Schauen Sie sich diesen Artikel an: „Wie viel Alkohol können Sie nach Kanada bringen?”

ETA Visa Gültigkeit

Die eTA gilt nur für einen Zeitraum von fünf Jahren oder bis zum Verfalldatum. Während kein zusätzlicher Gültigkeitszeitraum erforderlich ist, wenn der Pass des Antragstellers etwas weniger als 6 Monate Zeit hat, wenn Sie nach Kanada kommen, kann es länger dauern, bis die Einwanderungsbehörden zuständig sind.

Britische Pässe sind nur um 12 Monate verlängert und konsuliert, aber unter ergänzenden Maßnahmen. Leider hat die Regierung von Kanada die volle Befugnis, Ihr eTA zu widerrufen, aber auf der Grundlage von Unzulässigkeit oder anderen Fragen der öffentlichen Ordnung.

Voraussetzungen für die Erfüllung eines Visum

Wenn Sie ein Visum als britische Staatsbürger beantragen müssen, sind die folgenden Voraussetzungen erforderlich:
  • ein Pass.
  • Voller medizinischer Abstrakt.
  • Zusätzliche Dokumente, um den Antrag zu genehmigen.
  • Dual-Staatsangehörige müssen keine ETA oder Visa beantragen.

Wenn Sie eine Vorstrafe haben, dann müssen Sie mit der Hochkommission von Kanada konsultieren, bevor Sie vorwärts gehen, da es exklusive Freiräume für den Besuch in Kanada erforderlich sind.

Zusammenfassung

Wenn Sie ein britischer Staatsbürger sind, ist die Lösung, um in die Kanadische Nation zu reisen über ein ETA.