Electronic Travel Authorization (eTA), to Canada

Welche Tiere leben in Kanadas borealem Wald?

Der boreale Wald bildet etwa 55% der Landmasse des Landes und um die Biodiversität zu erhalten und das Klima zu regulieren, beherbergt er eine Vielzahl von Wildtieren, Bäumen, Insekten und Vögeln. Der Schwerpunkt liegt vor allem darauf, welche Tiere im kanadischen Borealwald leben.

Anpassungsmerkmale von Tieren im borealen Wald

winter

Der boreale Wald liegt südlich des arktischen Kreises und erlebt so extreme Sommer und Winter bis zu -90F. Diese stellen die größte Herausforderung für die dort lebenden Tiere dar und als solche müssen sie die besten Eigenschaften für das Überleben haben.

  1. Die meisten Tiere haben dicke Pelzmäntel, die es ihnen ermöglichen, im Winter warm zu bleiben und Wärme zu sparen.
  2. Die Tiere sind angepasst, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu essen, vor allem im Winter, wo das Essen in der Regel knapp ist.
  3. Die Tiere schlafen nach dem Verzehr von viel Nahrung da es ihnen ermöglicht, Fettreserven zu schaffen, die im Winter genutzt werden.
  4. Die Tiere im borealen Wald sind größer als die normale Größe in anderen Wäldern, um ihnen bei einer besseren Wärmerückhaltung zu helfen.
  5. Sie haben sehr dünne Beine, damit sie sich leicht durch den Schnee bewegen können.
  6. Einige Vögel wandern im Winter, während die, die zurückbleibenihre Nester in Sümpfen und Mooren bauen.

Einige der seltenen Tierarten, die im kanadischen Borealwald gefunden wurden, sind:

Holzfrosch

wood_frog

Diese Art von Frosch hat die seltene Fähigkeit, bis zu zwei Drittel seines Körpers im Winter einfrieren. Während dieser Zeit ist sein Glukosespiegel sehr hoch, um Wasser in den Zellen zu halten. Dieser Frosch ist im Winter technisch tot, da er sich gar nicht bewegen kann. Sobald der Frühling kommt, taut er auf und wandelt die Glukose schnell in Glykogen um und scheidet aus, was übrig bleibt. Er kann gefroren bis zu 7 Monate überleben.

Der rote Fuchs

fox

Seine Gesamtfarbe ist ein rostiges Rot, das auf dem Rücken und dem Schwanz dunkler ist. Die Spitze seines Schwanzes, das Innere seiner Ohren und sein Abdomen sind weiß. Ihre Ernährung variiert sehr, da sie nur essen, was im Moment von Nagetieren bis zu Kadavern verfügbar ist.

Die Hirschfamilie

deers_family

Elch

moose

Er ist das größte Mitglied der Hirschfamilie. Der Elch hat sehr lange stelzenartige Beine mit weitgehend geteilten Hufen. Die meisten von ihnen haben dunkelbraunes bis schwarzes Haar und die männliche Elche bekommen im Winter Geweihe bis zu 150 cm und verlieren sie während des Sommers.

Sie werden in der Nähe von Wasserkörpern gefunden, da sie sehr gute Schwimmer sind. Sie zeichnen sich auch durch ein schlechtes Sehvermögen aus, haben aber ein sehr gutes Hörvermögen und Geruchssinn.

Caribou

Es ist das einzige Mitglied der Hirschfamilie, wo sowohl das Männliche als auch die Weiblichen Tiere Geweihe haben. Es ist schokoladenbraun in der Farbe und etwas weiß am Hals. Es gilt als bedrohte Art, da ihre Zahl stark rückläufig ist.

Leute, die diesen Artikel lesen, lasen auch: Was ist ein eTA Visum nach Kanada?

Wölfe

wolfs

Sie haben sehr ausgeprägte Merkmale wie das Leben in Packs und eine klare Hierarchie mit dem Alpha-Paar, das verantwortlich ist. Sie kommunizieren mit Heulen, um zu helfen, verlorene Mitglieder des Packs zu finden oder sie vor jeglicher Form von Gefahr zu warnen.

Beispiele für Wölfe im borealen Wald sind die:

Grauwolf

grey_wolf

Auch bekannt als der Holzwolf. Die meisten von ihnen sind grau-schwarz in der Farbe.

Es jagt meist nach großer Beute wie Hirsche und die Karibu. Es hat zwei Schichten Pelzmäntel, um ihn vor der Kälte zu schützen. Der männliche Wolf ist größer als der weibliche.

Kojote

Coyote

Es hat eine insgesamt graubraun-rote Farbe. Es ist kleiner als der graue Wolf und ist niemals allein. Sie sind opportunistische Fütterer, da sie ihre Nahrung von Hasen und Fröschen zu Beeren variieren können. Ihre Bevölkerung ist sehr hoch im borealen Wald.

Die Katzen Familie

cat_family

Berglöwe (Cougar/Puma)

Mountain_lion

Ist die mächtigste wilde Katze in Kanada. Die männlichen Tiere sind über 60 kg. Ihr Fell ist braun grau und die Brust- und Bauchbereiche sind weiß in der Farbe.

Sein Schwanz ist lang mit einer schwarzen Spitze. Es hat auch schwarze Markierungen auf der Schnautze und den Ohren. Er ernährt sich meistens von Elch und Weißwedelhirsch, kann aber auch andere kleinere Tiere wie den Hasen fressen.

Luchs

lynx

Seine Farben reichen von bläulich grau bis gelb und braun Unterteile. Sein Schwanz endet mit einer schwarzen Spitze. Er hat Ohren mit langen schwarzen Büscheln. Seine Füße sind groß mit dichten Haaren.

Bobcat

bobcat

Es hat eine abwechslungsreiche Palette von Farben inklusive einem gefleckten Mantel. Es hat Büschel in den Ohren und einen kurzen Schwanz mit einer weißen Unterseite, die gekippt wird. Seine Beine und Füße sind kleiner als die eines Luchses.

Diese beiden essen meistens an Schneehasen und andere kleine Nagetieren.

Der Schwarzbär

black_bear

Er ist dominant schwarz in der Farbe mit einem unterschiedlichen Bereich seiner Fellfarbe. Der schwarze Bär ist ein Allesfresser, der sich vor allem an Gemüse und vor allem Insekten und Vögeln ernährt.

Es hat gelernt, Menschen mit Nahrung zu assoziieren und aus Mülltonnen und Farmtieren zu essen.

Waschbär

raccoon

Er hat eine schwarze Gesichtsmaske. Seine Farbe variiert von schwarz bis hellbraun mit einem ringelierten Schwanz. Der Waschbär ist Allesfresser und variiert so seine Ernährung. Er ist auch ein bekannter Träger von Tollwut.

Der nördliche Flussotte

otter

Sie haben dicke Pelze, um sie zu schützen, wenn sie in kaltem Wasser schwimmen. Sie haben kurze Beine mit gewebten Füßen und einen stromlinienförmigen Körper für schnelleres Schwimmen. Er lebt meist auf der bewaldeten Küstenlinie von Seen und Teichen und ernährt sich vor allem von Fisch.

Der Schneehase

snowshoe_hare

Im Winter hat er eine weiße Farbe und im Sommer hat er unterschiedliche Töne von Braun. Er ist sehr schnell und kann bis zu 45 Kilometer pro Stunde rennen. Er ernährt sich hauptsächlich von Gemüse und ist eine gemeinsame Mahlzeit für viele Raubtiere.

Das Stachelschwein

canada_porcupine

Es hat lange Strähnen von braunen Haaren, aber mit vielen großen versteckten Stacheln. Es hat kleine Füße, die scharf sind mit runden Klauen, um ihnen zu ermöglichen, Bäume zu klettern. Es ist ein Pflanzenfresser, da seine Diät hauptsächlich Blätter und Waldkräuter ist. Sein größter Raubtier ist der Fischer, weil er die Stacheln vermeiden kann, indem er das Stachelschwein auf dem Rücken trägt.

Die obige Liste dient dazu, nur wenige der verschiedenen Tierarten zu zeigen, die im Borealwald in Kanada gefunden werden können.